Слова любви

Михаил Юг
Вишнёвых летних губ твоих
Коснулся шёпот – лунный стих.
Огнями радуги зажгли
Слепую ночь слова любви.

И ночь становится светла,
Сгорая в шёпоте дотла
И вся вселенная молчит –
Любовью ночь любви кричит!

Оттенки радуги-дуги
И ночь навеки сбереги!
В оттенках нежных лунных слов
Живёт любовь! Живёт любовь!