Ом летом

Авов Аволог
Утро жарит яичницу.
А вчера небо было всмятку…
Ты почти что отличница
Мысли (и волосы) призываешь к порядку
Надо вовремя выйти из дома
В голове гоголь-моголь лета
Ты не помнишь закон Ома.
Надо было кормить омлетом.

Бобыло не бобыло не...