Украина - це Россия!

Владимир Шишкин 2
Украина - не Европа!
И не будет никогда!
Легче будет голой ж..й
Сесть вам хлопцы на ежа!

Украина - це Россия!
Хошь ты это, иль не хошь?
Эту правду даже задом
Порошенко не замнёшь.

Возвращайся! "Переможем!"
Станешь ещё краше!
Без тебя нам жить негоже!
Ты "серденько" наше!