Вечер

Дмитрий Кипр
Снова темно и тихий ветер по алее бродит,
Я точно знаю, что смогу найти свой дом.
Немного света на панно, и этот день уходит,
Цветок на полке наблюдает за окном.

Спешит сюжет - река окутана туманом
А в белом зале на стене висят часы.
И дама в черном очень страшным обладает даром.
Ее глаза очаровательно пусты.

Время бежит, но не поздно еще все исправить.
Выйти за рамки и не слушать шум.
Если я жив, вы можете меня поздравить!
У меня еще есть шанс, если я дышу.

Вся наша жизнь - новый рассказ, не старый, не чужой
Пишу его любимыми цветами.
Сегодня лучше, чем вчера. Значит Вы герой.
И каждый век всегда будет за нами.