Всё, что нам осталось - быть...

Ефим Алхимов
Нам с тобой осталось ждать.
Нам осталось только верить.
Никуда не убежать,
Ведь для нас закрыты двери.

Всё, что нам осталось - быть
Тем, какими были прежде;
И безудержно любить,
Оставляя шанс надежде.

Нам с тобой осталось знать,
Что любовь, как свежий ветер:
Не устанешь ей дышать -
Это знают даже дети.

Нам осталось просто жить
Так, как мы давно мечтали.
И о прошлом не тужить.
(Лучше б мы его не знали).

Был однажды выбран путь
Непонятный и опасный,
Странный для кого-нибудь,
Для кого-нибудь несчастный.

Мы отправились с тобой
По судьбе гулять нещадно.
Были боли, был и бой.
Было всё совсем не складно.

Но прошли мы по пути
Сквозь преграды и барьеры.
Мы смогли его пройти
По любви, и с силой веры.