манхэттен

Руслан Арекаев
я хотел бы подохнуть на серых каналах манхэттэна,
в одной канаве с бомжами и пьяницами,
слышать громкий рев ветра,
чуять приторный запах канализации.

все по традициям старых люмпен-пролетариев:
дохнуть в помойке с собутыльниками и крысами,
но не забывать как когда-то летали мы
под небом, над крышами, рядом с птицами.