ты

Галина Самойлова Новая Страница
кто-то из близких однажды возьми да ляпни:
что тебе эти принцы? чем плох, предположим, Безумный Шляпник?
                Катя Волкова

Шляпник и принцы, иваны и дураки –
Все они в жизни моей встречались попеременно,
Жизнью их сдуло, как с кружки пивную пену,
Вроде и были, просили моей руки,
Розы дарили, и даже в горшках – фиалки…
Были и сплыли.. Фиалок, пожалуй, жалко.
Ты появился гаданиям вопреки:
Был не герой, не принц; не сошел с ума
От петербургской слегка ненормальной жизни
И не озлился, а фокусы и капризы
Принцам оставил. Запрятаны по домам
В темных шкафах поношенные скелеты.
Ты – это ты. И мне очень нужен - это
Я без тебя решила. Давно. Сама.

для Выхода Из Под Контроля
http://www.stihi.ru/2015/06/01/10207