Тостовое

Станиславская Галина
- Поднимем тост за то, чтоб были целы,
Здоровы, невредимы - всей роднёй,
И чтоб любимым занимались делом
И в будни  и, конечно, в выходной,

И чтобы дети батек понимали,
А батьки чтоб для мамок — как стена,
И чтобы к старикам не забывали
Зайти, коль помощь будет им нужна,

И чтобы, слышишь, взял товарищ Путин
За моду улучшать народу жизнь,
И чтоб мы не стояли на распутье:
Куды копейку жалкую вложить?

И чтобы гад заморский превратился
В беззлобную малявку — червяка,
И чтобы мир на свете утвердился
И нормой стал на годы, на века.

И чтобы...
- Закругляйся, поэтесса!
Продолжишь после, испарился спирт!

- Ну, ладно, после.
Чуть добавлю веса:
За Русь, за счастье, за любовь, за мир!

И закусывайте, закусывайте!)

10.06.2015 г.