Генофонд свой улучшая...

Сергей Эш
Генофонд свой улучшая
Захотела малыша я...
Мужичка, хотя б на ночку...
Что б сыночка, или дочку.
Я б вплела ей в косы бантик,
Но попался мне романтик,
Не поймёт, хоть бейся лбом!
Лишь одним он только занят,
Что с влюблёнными глазами
Пишет мне стихи в альбом.
Наш союз хочу расторгнуть,
И сказать ему: "Пока,
Сколько можно, так, с восторгом,
Лицезреть на облака".
С этим, я к нему, вопросом,
Шуткой подведя итог,
А он тычет в щёчку носом,
Нежно взяв за локоток.
Небо тучи закрывают,
Грозовой расширен фронт,
Да, не скоро, полагаю,
Мой улучшат генофонд.
)))