Начинающей актрисе

Станиславская Галина
Будущей приме Варе Рябовой

Актёрства дар
Тебе вручил Создатель,
Неси его достойно по Земле
И помни: дар вручён,
Чтоб радовать могла ты
Не только королев и королей.

09.06.2015 г.