Моя открытая Душа

Клара Алимова
Мне теперь не страшны бури и ненастья,
Не ищу я больше розы среди скал.
Я спросила Бога, что такое счастье,
Он, в ответ на это, мне тебя послал.

Ты мое лекарство от тоски и грусти
Теплый свет ночами, ранняя весна.
Нету в тебе лжи и ни капли злости,
Ты - моя открытая Душа!