Как больно порой...

Екатерина Кулинченко
Как больно  порой оторваться от лиц, к которым привыкла давно.
И даже пройдя по ночной мостовой узнать средь других лишь его.
Возможно, улыбка так сильно горит
Средь всей суматохи ночной.
Иль что-то в душе загорится больной,
Не тронутой, ели живой.
Но что же мешает мне в буре ветров
Забыть твое имя.
Скажи.
Ты, парень, как все.
Ты - обычный, простой.
Поныне ушедший, увы.