Вертайтесь, девушки, в деревню!

Валерий Кучеров
Их много, кто верит,
А как же иначе,
Что только в столице
Найдёт их удача.

       Вот так же и Маша…
       Но сердце – в тоске:
       Не очень-то сладко
       Живётся в Москве.

Оставив в Москве
Свою горесть и злости,
Приехала Маша
К родителям в гости.

       Родители в счастье:
       Свежа и бела,
       Лет пять уже дома
       Она не была.

Гуляет Маруся
В полях, огородах,
Вдруг видит она
Молодых свиноводов.

       Те громко кричат
       Привлекательной Маше:
       - «Не хочешь ли съесть
       Поросятинки нашей?!

Уж ежели хочешь
С природой единства,
Не можешь пройти
Мимо нашего свинства»!

       Хоть Маша боится
       Свиные клыки,
       Но очень уж любит
       Она шашлыки!

Да тут ещё парни
Ей дарят улыбки,
И Маша решила
Играть без ошибки.

       Стоят свиноводы -
       Такая силИща!
       Но выбрала Маша
       Того, кто почище.

А новый попутчик,
Видать,  не нахал,
Ей руку и сердце
Прям тут и отдал.

       Как руку и сердце
       Маруся взяла,
       Так  новая жизнь,
       Как фонтан зацвела.

И вот ведь что важно:
Без горя и зла
В работе продажной
Себя вдруг нашла.

       Торгует свининой
       С приличным доходом,
       Ночами – восторг
       С молодым свиноводом,

Построили домик
У самой реки,
И круглые сутки
Едят шашлыки.

       У Маши здоровы
       И мысли и тело…
       Нет, свинство в деревне –
       Отличное дело!
       ……………………………..
Не нужен асфальт,
Если любите землю!
Вертайтесь, девчата,
Обратно в деревню!