6. Черная сказка

Алексей Каровин
Расструб тщетно колет сердце...
Лестно ждать из света дверцу!
Жизнь посыпет душу перцем...
И придётся гепа-мерцом местно,
 Прокричав сто тысяч герцев,
Засолить печёнки ткань. 

Чётко, гордо и достойно
Возмутительно спокойно
Бью себя, а мне не больно 

К чёрной сказке в белых берцах...
Лестно ждать из зада дверцу!
Жизнь зароет в яму сердце...
Мочим каплей цедры зерцы...
Прокричав сто тысяч герцев,
Просолив глазную ткань.

Колко, строго и довольно .
Возмутительно фривольно .
Жрёт тоска и ей прикольно.

Шкура-кожа  жаждет песцев...
Лестно ждать из камня сердце!
Жизнь закроет в веру дверцу...
И повязнет в буднях-денцах ,
Прокричав сто тысяч герцев,
Красоты идей дуга.