В небе ночном

Эля Белая
Спутники сегодня бродят толпами 
по небу... Гляжу с земли на них –
Места в вышине им вдоволь!
Только бы
не задели звёздные огни...

Только б ни одной полночной свечки
не погасло в небе невзначай!
Звёзды – те же Души человечьи,
видимые нами по ночам.





/1995/