Европейцы

Кеволеч
Стихотворение описывает европешек 12-летней давности; и мало того, что к сожалению за прошедшие годы ситуация к лучшему не изменилась среди жителей Северной Америки и европейского континента, но за это время и наши соотечественники стали становиться такими же :=((
Потому сие произведение сейчас ещё более актуально, нежели в момент написания 12 лет назад.


        Впервые увидел-прочитал нижеследующее 2017.8.22 в 22:47, стих послужит хорошим вступлением-эпиграфом к моему произведению:

        Петр Первый
        рубил рубил
        щепки летели
        прорубил в Европу окно
        а дверь - не успел

        1986, Александр Макаров-Кротков


        И хорошо, что не успел - гнильё к нам не так быстро залетало до "Перестройки"!



Идейные пастбища расплодились в окне.
Европейское стадо завладело толпой,
Но поганым устоям не ужиться во мне;
Я не стану, как вы, не буду слушать ваш вой:

Стандартное мышленье – поклоненье деньгам,
Ежедневное шоу, кока кола, биг мак,
Попса, девушки, выпивка, ночной ресторан,
На работе ждёт кофе и начальник–дурак.
Вечная улыбка не сползает с лица,
Орава компьютеров заменяет мозги,
Отупевшие рыла, глупый смех без конца –
Умственное безплодие спасёт от тоски!

Вы - тупые уроды, ваши мысли – говно.
Ах, зачем Петька Первый прорубил к вам окно?
Лучше б чем-нибудь едким изничтожил он вас,
И тогда б вся планета погрузилась в экстаз.

Вам по кайфу вся жизнь – работа и учёба,
Двухэтажные домики и небоскрёбы,
Отсутствие цели и конечного смысла.
Раз есть трубопровод, не нужно коромысло.
Вы - лентяи, кретины, поганки, заразы,
Безыдейные люди, человечки никто.
Из безсмысленных пастей доносятся фразы –
Пустые, как пробка, как день за днём, как ничто.
В вас никакого таланта, бездарность во всём:
Идиотские фильмы, актёры из бревна.
Лишь заработать бы денег любым, бля, путём.
До чего же прикольно прожить без ума!!

Вам наплевать на других и на воздух вокруг;
Главное – жирный желудок, потуже карман.
Существование тела, как замкнутый круг;
Протекание времени – пустой караван.

Евроамерикашки проживут без следа,
Как куча фотонов, одинаково слепо.
Неумение думать – это горе, беда;
Не пытаться исправиться – тупо, нелепо.
Спроси у европейца, почему он так глуп,
Он без сомнений примет твои слёзы за смех.
Они же все, как один, непристойно умрут,
Так и не думав про рыбу, что быстрее всех.

Хватит засерать планету, остановитесь!
Перестаньте плодиться, пожалейте людей!
В луже собственной тупости все захлебнитесь!
Дайте что ли пожить нам. Исчезайте скорей!

ноябрь 2003