Радость

Бунина Мария Васильевна
Я от счастья молодею,
Я от радости пою,
По плечу любое дело,
С божьей помощью живу.

Здесь встречаюсь я с друзьями,
Здесь в походы я хожу,
Здесь в святом молюсь я храме,
За Любовь благодарю.

Светит Солнце, дует Ветер,
Птицы весело поют,
На красавице Планете
Люди добрые живут.

И ликует в Небе радость
В Созидании Живом,
Гармонично развиваясь,
В Мироздании живём.