Встреча с папой

Инесса Гайдн
Когда настанет новый день,
И вся земля вздохнет,
Он постучится тихо в дверь
В мой новый дом войдет.

И скажет:"Дочка,что со мной?
Теперь я вновь живой.
Я снова встретился с тобой."
Скажу я :"Дорогой,

Бог подарил тебе вновь жизнь.
Он любит нас с тобой,
Я помогу его любить,
И верить всей душой."

Я тихо голову склоню.
Увижу чудный свет.
В глазах твоих я  уловлю,
Восторг, что лучше нет.

Как долго я тебя ждала,
И нашей встречи миг.
Но лишь сейчас я поняла,
Он лишь для нас двоих.

Тебе понравится здесь жить.
Мир новый изучать.
Ты будешь каждый день ценить,
И Бога уважать.

Здесь очень счастлив будешь ты,
Здоровый,молодой.
Я верю  вечно будем мы
Жить  на земле с тобой.
.