Как будто в раковине шум прибоя стих...

Татьяна Захарченко
Я больше не пишу стихов,
Мне не до них…
Как будто в раковине шум
Прибоя стих.
Как будто щелкнуло во мне –
Оборвалось.
Волна касается камней,
А бриз – волос.
Под головой моей песок,
И солнце – над,
Покой безмолвен, нем для строк -
Его цена.