Я помню...

Татьяна Константинова 2
         
         ( МОЕМУ СЫНУ ПОСВЯЩАЮ.)

Я помню каждое мгновенье,
Я помню этот миг,
Твое на свете появленье
И нежный детский крик.

Пройдет зима,пройдет и лето,
Но так тому и быть!
Я помню все, что в жизни свято,
Чего нельзя забыть!!!