Когда бы ты...

Анатолий Сергеевич Казаков
Когда  бы  ты   меня  любила,
Не  знал  бы  я,   что  мир  жесток
И  никакая   злая  сила
Моих  бы  не  коснулась  строк.
               
Когда  бы  ты   была  со  мною:
Душа  -  к  душе,  плечо – к  плечу,
Моя  бы  жизнь  была  иною,
Но  я  иную –  не  хочу.

10.06.2015г