Коль изменюсь, то буду я уже не я..

Анна Веселкова 1
В природе полную не встретишь идентичность:
все люди разные! - нормальная реальность!
Не подавляй во мне, прошу, Любимый, ЛИЧНОСТЬ
и не кори меня за ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!
Ты не пугайся непохожести с другими;
стихами, прозою не бойся увлеченья!
Ооо, нет стремления своё прославить имя! :-)
И мне, Родной Мой, не нужны ограниченья! -
не выхожу за рамки. Очень осторожна,
чтоб не разрушить то, что дорого и свято...
ЛЮБЛЮ, ВЕРНА; мне ДОВЕРЯТЬ и ВЕРИТЬ МОЖНО!
А в том, что пишется - ей-ей не виновата! :-)

Подумав, сам себе признайся, не тая:
коль изменюсь, то буду я уже не я..

:-)