Утро

Ирина Китова
На заре прикоснулась к тайне
Чар заварки обыкновенной.
Запах неба июньский ранний...
Утро доброе, мир вселенный!

И земные часы затишья
Дарят телу приятный холод.
Дремлет ветер на влажных крышах.
Утро доброе, сонный город!

Всё настойчивей лучик света.
Он сыночка ресниц коснётся,
Глянет в глазки, что цвета лета...
Утро доброе, Чудо, Солнце!