какой ни устраивай теле маршрут

Уменяимянету Этоправопоэта
Какой ни устраивай теле маршрут
На каждом канале орут и орут
В окошке чирикают птички
А в телеке все истерички

Вас грабят преследуют или вас бьют
Враги окружают последний редут
И нужно позвать на подмогу
Глухого и древнего бога

А может быть так отдыхаем мы
На острове необитаемом
И в дымку морскую ушли корабли
И люди зовут их с далёкой земли

А может быть тучи нависли
И чувства смешались и мысли
В такие минуты любой закричит
Когда потерялись от дома ключи

Я вырублю телек улягусь в кровать
Но спать не смогу хоть убейте
Когда ж наконец перестанут орать
Соседи мои по планете