Каждой своей клеткой...

Валентина Ахапкина
                * * *
Каждой своей клеткой
Чувствую, слышу Землю.
Дышу вместе с ней и болею.

Вижу, слушая небо,
Шепчущее заветы, зовущее
В полёт, но я вросла в недра

И корни мои глубоки.
Радость моя велика, земляки, –
Мы с вами не марсиане…

К тому же вчера любовь
В гости наведалась вновь,
Меня короновали.

Сижу с утра мирно, спокойно
На троне, в короне,
Что будет завтра – посмотрим.

Любовь не слепа, не наивна,
Но бескомпромиссна.
Любовь – максималистка.

10.06.2015