И Дверь закрыта

Ладанка
И Дверь закрыта, и не слышу стук.
О нет,Со слухом все моим в порядке.
Как мир к моим мольбам остался глух,
Так я теперь с тобой играю в прятки.
И не понять тебе не испытав
Моих тревог и болей где-то в сердце,
Как душу ломит. И глаза устав
Пекут, как-будто их посыпал перцем.
Живи как есть, как будто так и легче.
Не замечать, не знать. Зимой и летом
В свое кольцо сжимай меня покрепче.
И назови все как обычно - Бредом.
И не дышу.Хотя чуть-чуть живая,
Все ощущаю будто точат рану.
Как ты летаешь где-то, точно зная,
Что потакаешь своему обману?
Перелистала новую главу,
И черной нитью все заплетено.
И дверь закрыта - без души живу.
Хотя теперь мне это все равно.