Рвётся душа...

Лесь Седой
Мысли тревожные сердце терзают.
Рвётся душа. Я шагаю по краю.
Здесь, ещё есть мне за что зацепиться,
Там - пустота. И на что мне решиться?
Шаг... так легко на краю оступиться.