Добрые сутки

Олеся Мурзайкина
Утро доброе, мистер крутость,
Вы приз получили за лучшую маску,
Мы, вроде, забыли про вашу трусость,
Но помним прекрасно красивую сказку.

Добрый день, гениальный создатель,
Номинантом вы стали на "лучшую прозу"
В восторге был пьяный и умный читатель,
Ведь там возносилась его же заноза.

Вечер добрейший, юная пакость,
В белом халате, вы очень успешны,
Проявляемая вами в суе халатность-
Носа надымщик, а вы безупречны.

Человек нормальный, спокойной ночи.
Стираешь из памяти все низы и трофеи
Всех тех, кто на месте гордо гогочет,
На чужом, и скорее, дОбытым скверно.