Почему не женат

Вадим Повиденко
1. “Расскажи ка друг любезный:
Почему всегда железный?
Почему мой господин?
Без жены всегда один?
Почему тебе не милы,
Дочки , мамы и текилы?”

2.”Оттолкнуло лишь одно;
В сердце будто бы стекло;
Ледяные королевы;
Мне сказали то что девы;

Но в душе то я то знаю;
С ними будто умираю;
В душу смотришь- будто мрак;
А согреть меня ни как.

Хоть красивы, сексуальны,
Но в душе совсем банальны.”