Обманул

Ольга Крейсберг Островская
Ты подарил мне
Багряную осень
С шорохом листьев
И лёгким туманом.
Я не могла
На тебя надышаться,(надышаться тобою)
Но оказалось
Всё это обманом.

припев

Обманул!
А я тебе так верила.
И уже
Твоё колечко мерила.
Обманул!
И ничего мне не сказал.
За тобой
Бежала зря я на вокзал.

Ты подарил мне
Весенние грозы
С запахом листьев,
Крутыми дождями.
Как допустить
Мы посмели такое -
Ветер разлук
Пробежал между нами.

припев