Морской узел 8

Кубок Стихиры
Уважаемые Авторы!

Объявляется июньский конкурс на произведение в любом жанре, обьемом   не более 24-ти  (+.- 4) строки

Требования к стихотворению следующие:

-В тексте должны  участвовать три обязательных слова, одно из них - название Вашего произведения.

Табу:  слова нельзя менять  на однокоренные, хоть и схожие по смыслу.

Поблажка -  слова можно склонять по падежам)

Ценность стихотворения:

1 премия  за оригинальность замысла 300 баллов
Голосование - в шорт лист вносится 20 % от общего числа текстов.
Победитель получает 500 баллов, 3 Призера по 300 баллов.

Слова:   КРУЖЕВО ЗАКУСКА  ПАРОМ - эти три слова, не выделяя крупным шрифтом, взять в кавычки  ( "паром" " кружево" " закуска" )
               
               

Не желаете ли, друзья, попробовать? ))  Это конкурс для умеющих вязать морские узлы из  ничем несвязанных между собой слов. СВЯЖИТЕ ИХ!!

Оценивается логика, связка слов и общее впечатление..

Можно приступать)) Стихи размещаем под ЭТИМ Анонсом.. Можно 2 -3..
Оценка за читателями.
 
Убедительно Прошу ВАС
не размещать их в замечании к чужой рецензии.Вы можете просто в отвергнутой Роботом рецензии поменять порядок слов или заменить их на другие и Вас
пропустят))))

Последнюю заявку можно разместить до 24.00 мск   14 июня  2015г (4 дня)


С уважением и Летним теплом))))
Л.К. 10.06.2015г