Белые ночи

Черная Делия
          

Удивительное  явление.....
До утра не сомкну я очи....
И похожи на наваждение....
Петербургские белы ночи....

Цветущие свечи каштанов...
Аромат сирени повсюду...
Я не знаю в каких ещё странах...
Существует подобное чудо.......

Каждый год оно повторяется.....
Неизменно на этом свете.....
В эти ночи такое случается.....
И родятся прекрасные  дети.....

Волшебства и чудес ожидания....
Что ещё судьба напророчит......
Я верю вашим   преданиям......
Петербургские белые ночи.....