О самой красивой девушке

Михаил Летун
Пишу я о самой красивой девушке, что я только видел.
Она для меня прекраснее,  чем все изумруды и алмазы мира.
Она мой идеал.
Космос бесконечный.
Океана глубина.
Свет небес извечных.
Она святая красота.

Она одним лишь взглядом погружает меня в транс смирения.
И прибываю я в дурмане дуновения от цветов прекрасных.
Все теряя мысли о себе,  и обретая чувство высшего умиления.
Она есть покоя пробуждение.
И она есть сон вселенной.
Но мне не прикоснуться до тебя.

Такая ты...
Я воспел твое блаженство.
Но мне не видеть никогда.
Тебя в моих  реалиях жизни, что подобны волнам проклятых морей.
Я буду жить в дали от царства, что прозвано твоим.
А ты живи прекрасной жизнью.
И рождай свои миры.