Архат

Михаил Летун
Эй ты, познавший любовь.
Окутанный светом спасения от всех уз и оков.
Эй!
Бесконечный мудрец.
Прошедший боли пустыню, чтоб отречься от мира….
Коим ты был невольно пленен.

Там на закате солнце садится.
Там на восходе солнце встает.
Ты нерушимый, идешь к людям из мира.
Даже падшим ты сможешь помочь.

Эй!
В тебе жалость и боль.
Ты разрушающий страх.
Ты выбрал обитель по дальше, от гниения нас.

Эй!
Я за тебя.
Живи в своем мире.
Быть может ты прав.
Быть может узнаем.
Что будет дальше для нас.

Там на закате солнце садится.
Там на восходе солнце встает.
Ты нерушимый, идешь к людям из мира.
Даже падшим ты сможешь помочь.