Как на плаху. Памяти Поэта

Тюкова Зоя Афанасьевна
Я влюбилась бы в Вас, -Александр  Сергеевич,  Саша.
Если- бы, в то время жила :
И конечно была-бы верной поклонницей вашей.
Злые языки плели: Некрасив был Поэт и   мал ростом,
А жена-  редкой красоты была и в это не верится просто.
Этот взгляд ваш- глубокая синь,словно неба безбрежность
Многих красавиц с ума сводил и любили они   Поэта:
За поэзию,  страсть и   нежность.....
И он увлекался,любил,гениальные стихи дарил,а какую прозу!
Но больше жизни любил одну : Свою жену,свою Наташу
И на дуэль за неё пошёл,-
                Как На Плаху.