Бессмертный полк, 20. 05. 2015

Евгения Сергеева-Невская
Бессмертный полк идет в строю,
Живые с мертвыми шагают...
Своим потомкам, как в бою
Они Дух Русский поднимают.

С портретов их глаза глядят
На многотысячный парад,
Горды, что их Победу чтят,
Что подвиг их навеки свят.

Святую Русь не покорить!
Пусть на носу зарубит враг!
С мечом к ней лучше не ходить,
А коль с добром, то может всяк.

Ее мессия - Мир и Труд,
Она - всем мать, семья, жилье.
В защиту мертвые встают
С живыми рядом за нее.

Бессмертный полк в строю идет,
России мощь приумножая.
Людская память не умрет,
Их слава вечная, живая!