Еще горю

София Мерварт
Ещё горю, пока горю одним тобою,
Пожар сей тяги невозможно потушить.
Ты далеко,но моя мысль с тобою.
Не видеться,ещё не значит позабыть.
Ты искрометный,все вокруг воспламеняешь,
Жизни огонь в глазах твоих горит.
Хоть и спокоен внешне,все же зажигаешь,
И бьётся пламя выжженных ланит.
Пока горю,доселе рвётся сердце,
Пожар готов раскинуться на годы.
И набирает скорость по инерции
Огонь,мерило чувственной свободы.