Я живу, а мне кажется, что умер вчера...

Михаил Мёд-Мелешенко
Я живу,  а мне  кажется,  что умер  вчера,                "            
Последняя  секунда едва  не отстучала,
Умирало тело, душа  духовно ожила,
Жизнь  отыскала моё  новое начало. 

Живём,   потом  мир навсегда  покидаем,
Оставляя   детей,
                после  себя  свой час   доживать,
Время, отпущенное  Богом,   иссякнет,
Остановится сердце,  на справке поставят печать.
                07.12.2009
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко