без него

Надежда Львовна Храмова
И минута как час,и час словно день,
Так вот жду я тебя, буд-то вечность,
И сжимает виски мне тупая мигрень
Превращая все дни в бесконечность.

Так недели летят, ну а я ничего
И не вижу, даже на метор,
От того,что я жду и хочу лишь его.
Из мечты  зАмок строю я как архитектор.

А вдруг не придёт он,что делать тогда мне?
Так тоскливо,что впору стреляться...
Только Бог Мой,не дай мне погрязнуть в вине!
Не позволь нам с любимым расстаться!

Ночи все без него,до утра в тишине
Ковыляя хромают,как кляча.
Дай Господи силы, все вынисти мне,
Без историк ночных и без плача!

А воздух в квартире разгонит мой сплин,
С ним и выпью я вечером чаю...
  А может как я, мой любимый один??!
Наберёт номер пусть мой, я очень скучаю!..