Нельзя с Пути свернуть... Сыну

Леночка Литвинова
Сыну...});({


За Океанами Слезинок,
За Отраженьями Росинок
В Валгаллу Счастья Путь лежит,
А Вход туда Надеждой скрыт.

Надёжно спрятан от Людей,
Не важно кто ты  здесь: Злодей,
Святой иль ищешь Выход,
Войдя туда, Душа задышит,

Воспрянет, оживёт в Любви
И как Жизнь гневно не кори,
Как не ищи во всём Ошибки,
Лишь в Счастье обретёшь Улыбку,

Откроешь Горизонты Света,
Найдёшь на всё себе Ответы,
Спокоен будешь и любим,
Мой  ненаглядный Херувим.

Ищи свой Путь! Дерзай! Лети!
Пусть только Счастье впереди
Тебя встречает у Порога.
Трудна опасная Дорога,

Но там за Горизонтом Дней
Найдёшь, среди ночных Огней,
Приют Душе, Ключи от Счастья,
Отступят Трудности, Ненастья,

И ты поймёшь, куда ты шёл,
Зачем сквозь Мрак и Боль прошёл,
Откроется Познанья Суть...
Иди! Нельзя с Пути свернуть!