Я не прошу

Юрик Польский
Я не прошу тебя вернуться
лишь только выслушать прошу
не знаю чем я так обидел
что знать не хочешь ты меня

ты не чего не обьяснила
не знаю что я виноват
своим бездействием к тебе
или своею прямотою

но я был искренен с тобою
душой с тобой я поделился
и сердце я открыл тебе
любовь чиста перед тобою

а ты с размаху топором
любовный узел разрубила
не отвечаешь больше мне
изчезнув двери затворила

не будь жестокою такой
поговори прошу со мной
мне одиноко без тебя
и сердце по тебе скучает