Торкнуло

Татьяна Люсик
Что-то торкнуло меня в сорок лет,
Что писать стала, рифмы слагая…,
Может сглазил кто, а может и нет),
Но теперь,  мысль  в стихах излагаю..)

И семья, и друзья с подозрением,
Все вопросы мне задают,
Иль любовь, или просто прозрение,
Все не могут понять, в чем же суть…

Целый год  я, в себя не верила…,
Все стеснялась, дать почитать,
А сейчас,  для себя вывод сделала,
Коль уж торкнуло, надо писать…)