Какое прохладное лето

Ириша Горина
Какое прохладное лето,
Совсем нет горящей жары.
Воздушные ванны рассвета
И яблонь зелёных костры.

Как птицы щебечут чудачно,
Имён их нигде не найти.
И озеро смотрит прозрачно,
К душе открывая пути.

А ели в резных эполетах
Зовут смолянистым дымком.
Какое прохладное лето,
Я им полюбуюсь тайком.