Депрессивное

Наталия Южанина
Заданы  ритмом  - бешеным -
жить мы не можем  «пешими».
Тысячи  километров
мчим обезумевшим ветром!

Мчим, загоняя «в мыло»,
лошадь судьбы. – Не милы
мили, прошитые болью,
раны сердечные, солью

«смазанные»… - Скрипучи
люди,  и судьбы, и тучи…
Но, «оправданий наметив»
Жизни мгновенья - на ветер!