Листая страницы...

Галина Пиотрович 5
Листая жизни, прошлые страницы,
я остаюсь на едине с Тобой.
Воспоминанье детства дней беспечных,
уходят в прошлое со мной.
И в юности я тоже не тужила,
показывая всем наоборот,
все переулки и мосты кривые,
которыми Ты вёл меня вперёд.
Но кто Ты? Кто?,Которого не вижу,
Которого хочу познать,
Который Своим ,светлым Словом,
на землю посылает благодать!
Я в тишине сольюсь с молитвой,
молюсь и каюсь я в сердцах.
Воспоминанье лет ушедших,
напоминают о грехах.
И в тишине, как озаренье,
я представляю образ Твой.
Я верю,что придёт Боговоленье!
И Ты навек останешься со мной.
Благодарю Тебя Великий!
За Слово, что вложил в уста!
Я преклоню,к Тебе колени,
О счастье, я люблю Христа!
09.10.09.G.P.