Пародия на С. Бессонова

Наталия Южанина
Наталия Южанина, 19-08-2014 08:46 (ссылка) 
абонент вне жизни...

В группе с говорящим  названием   "красивые стихи" прикоснулась к "прекрасному".
78 классов с восторженными  комментариями. ЛюдЯм нравится! А я чО хуже людёв  что ли? Тоже  прониклась!)

Красивые стихи......
Вс 23:46Сергей Бессонов
Абонент вне зоны.
Пересохли губы, трескаются в кровь,
Ничего не вижу, звоню вновь и вновь.
Только в телефоне зловещий, не живой
"Абонент вне зоны" голос не родной.

Что же там случилось, не могу понять?
В голове все кругом, не терпится узнать.
Боль терзает сердце, ноги не стоят,
А слова из трубки снова мне твердят.

"Абонент вне зоны" доступа все нет
Как мне дозвониться, кто же даст ответ?
Сел аккумулятор или что с тобой?
Без тебя нет жизни, хожу я сам не свой.

И не в состояньи это я понять
Ну давай же, милая, должна ты трубку взять...
Нужно мне два слова услышать от тебя,
Что жива, здорова- ты судьба моя..


Наталия  Южанина.

Абонент  вне  жизни.
Скрип суставов жуткий разбудил в ночи.
Мучаюсь желудком - криком хоть кричи!
Камень ноет в почке. Задолбал понос.
И, подобно квочке, к трубке я пополз.

Как мне  дозвониться в местное "ноль три"?
Если сердце биться не  "хотит" внутри?
Стопы мои плОски? Руки треморят?
Атрофия мозга? Ноги не стоят?

Бляшки на сосудах?   Печени хана?
ГЕМОРРОЙ поскуда, мучает  меня?
Я в страданьях  адских "ноль" набрать успел...
"Абонент вне жизни!"_ голос  прохрипел...  : ))