Пародия на В. Нонина

Наталия Южанина
 
Пародия;)

В  далёком  Багдаде, Каире, Цхинвале
Нежнее  сонета  слыхала едва  ли…
«Воняет  капустой, квартира-  убита!
Когда  ж  ты вернёшься,  моя  сеньорита?

Не  мою полы. Соль на  печке, как  стразы.
А  ты,  блин, на  море  ныряешь, зараза!
И  тянутся  дни…Две недели – не шутка!
Хочу  я  рассольник  с котлеткою  жутко!

Я  всё  осознал! Под  венец? – Без  сомненья!
(Порукой  тому – это  стихотворенье!) "  ;)