1082 - Невинно засыпая... по глоточкам - 1082

Тамара Сенина
Струится мягкий свет, облизывая грудь,
На стыке двух миров, шаров несущих,
В противовес надежд, в чём материнства суть,
Двух гор вулканов, изредка колючих!

Раздолье здесь для рук, не знающих границ,
Затейливых, мальчишеских, надёжных,
Вплетая нить любви – источник проводниц,
В безумстве жадном, или осторожном!

Приткнуться малышом, устроив себе пир,
Невинно засыпая… по глоточкам,
И окунуться в грёзах в необъятный мир,
Но только рядом! – Пусть и идиотом!
*
 (  Некоторые дети имеют отклонения)