Правила игры

Гоман Юлия
Наденьте маску, сударь мой.
Теперь вы так милы!
Потом раздастся волчий вой
По правилам игры.
Мы побежим от них от всех,
От стаи серых спин.
Вдогонку мчатся только смех
И песни группы «Сплин»…
И словно выжатый лимон
Я упаду в траву.
У жизни лишь один закон –
Держаться на плаву.
Вот я держусь. Давай и ты,
Но маску не снимай.
Загадка лучше пустоты,
Поэтому играй.
(7 июня 2015)