Зите и Надежде в День Рождения...

Любовь Гаммер
Посвещается Надежде Платоновой и Зите Жижкуне.


Ну,  Девчонки,.. с Днём  Рожденья!
Будет вам в Алмазах Небо,..
Ибо вы, при Восхожденьи,
Превратили в Быль всю Не'быль:
Сказки ожили игриво...
Лабиринты распахнулись;..
Конь златой своею гривой
Вас прикрыл - не "лопухну'лись" :
Отгадали все загадки...
Отыскали Ключ от Рая...
... Не'когда "утёнок гадкий"
В Небо взмыл, крылом "играя"...
ВСЁ Свершилось! Се'рдца СВЕТОМ
Освещаете Дорогу!
Приведёте этим Летом
Ду'ши многих к ВЕРЕ - к Богу!

10.06.15